Чем несет от Пугачевой: бабушкин запах или что похуже
Просмотров: 1 011 082

Старость беспощадна ко всем, даже к обладателям миллионов. Алла Пугачева, бывшая когда-то известной певицей, старается изо всех сил молодиться, в основном ради сохранения заработков, ведь всем известно, что ее мужа женская красота мало интересует. Алла Борисовна подвергала себя многочисленным пластическим операциям. И на вид издалека ей можно дать лет 60. Но вблизи, увы, возраст не скрыть. Тем более, что вблизи возраст женщины всегда выдает ее запах.

Все знают, что от пожилых людей пахнет по-особенному. Это отмечают все люди, которые ухаживают за пожилыми родственниками. Вероятно, такая проблема стоит и перед Максимом Галкиным, вынужденным делить с престарелой женой если не постель, то быт.

Так как же пахнет от Аллы Борисовны? Увы, не фиалками. Дело в том, что у всех пожилых людей от кожи исходит сильный неприятный запах: это происходит из-за нарушения работы сальных и потовых желез, а также множества старческих заболеваний. Токсины и шлаки выводятся плохо и не полностью, на коже пожилого человека образуется слой ненасыщенного альдегида 2-ноненаля. Это вещество нерастворимо, не смывается водой, пропитывает одежду, постельное белье и другие вещи. Вы все ощущали этот запах, если ухаживали за старыми родственниками или просто ехали в общественном транспорте рядом со стариками. Это амбре и есть запах старости, запах самой смерти. Увы, он неприятный и напоминает смесь запахов застарелого жира, пыли и земли. Конечно, Алла Борисовна может пытаться завуалировать запах старости парфюмами, благо финансовое положение позволяет. Но, как уверяют медики, запах старости не перебить. Будет как во всем известном анекдоте про освежитель воздуха: словно кто-то испражнился под елочкой.

06/02/23 Источник: noomba.ru
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)