Депутат призвал чипировать отдыхающих за границей чиновников
Просмотров: 784 603

Любящих отдыхать за границей чиновников следует принудительно «чипировать». Соответствующую инициативу высказал в беседе с РИА Новости член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Султан Хамзаев («Единая Россия»).

По его словам, среди чиновников необходимо провести мониторинг и определить «группу риска». В нее он предлагает включить тех, кто выезжал, выезжает и имеет желание выехать за рубеж на отдых.

Парламентарий считает, что их нужно оснастить спутниковыми датчиками – для их же «собственной безопасности» из-за работы «международной контрразведки».

Он подчеркнул, что «с точки зрения национальной безопасности в данный период государство имеет полное право знать, где и чем эти любители мировых курортов занимаются».

06/02/23 Источник: ria.ru
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)