Обладают магией: Вольф Мессинг назвал два особенных знака зодиака
Просмотров: 2 405 425

Известный экстрасенс и психолог Вольф Мессинг считал, что люди, обладающие неординарными эзотерическими способностями, рождаются в определенное время. Их появление на свет связано с местоположением звезд в зодиакальном круге. В общем, он считал особенными представителей двух знаков зодиака. Как пишет «Рамблер», это Близнецы и Скорпионы.

У Близнецов действительно хорошо развита интуиция. Они могут заранее почувствовать беду и обойти ее стороной. И наоборот, могут рискнуть и пойти на отчаянный шаг, потому что знают – их ждет удача. Видимо, потому среди рожденных под этим знаком много врачей, спасателей и следователей.

Но самыми магическими способностями, говорят, обладают Скорпионы. У них очень сильная энергия, потому многие отмечают, что после общения с ними к ним приходит неожиданное облегчение. Считается, что Скорпионы могут снять порчу, избавить от плохого настроения и даже улучшить ваше самочувствие.

03/02/23 Источник: sportkp.ru
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)