Для чего подвяленную зелень бросать в микроволновку: опытные хозяйки знают
Зелень довольно быстро теряет свой вид и вянет. Но не спешите ее выбрасывать.
Положите зелень на тарелку из фарфора или стекла и ненадолго включите микроволновку, Она моментально засохнет.
Далее раскрошите ее руками, положите в бумажный пакет и используйте в приготовлении первых и вторых блюд. Хранится такая зелень довольно долго без всякого холодильника.
Смотрите также:
— Скорлупа сама отлетит от вареных яиц: нужно лишь добавить в воду один секретный ингредиент
— Как приготовить "Столичный" салат: понравится всем
— От суммы голова кругом: сколько долгов было у Пушкина в пересчете на современные деньги
— Иначе быть беде: вещи, которые нельзя показывать даже близким друзьям